テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
秘伝のおでん出汁で作る『横綱大根』
260円(税込)
秘伝のおでん出汁で作る名物『横綱大根』!出汁が芯まで染み込み柔らかく旨い自慢の一品です。他にも、ロールキャベツにデカ玉たまご、ちくわに、タコ足などもあります。御汁いっぱいでお持ち帰りください。
1/10
秘伝のおでん出汁で作る『横綱大根』
260円(税込)
秘伝のおでん出汁で作る名物『横綱大根』!出汁が芯まで染み込み柔らかく旨い自慢の一品です。他にも、ロールキャベツにデカ玉たまご、ちくわに、タコ足などもあります。御汁いっぱいでお持ち帰りください。
名物!『アスパラの豚巻き』
400円(税込)
花串庵といえば!おでん。そして串揚げ。その中でもオーダー率90%以上のアスパラの豚巻きもお持ち帰りでお楽しみいただけます。その日いちばんのアスパラを毎日仕入れ飛騨豚のロースで巻いております。是非、お家でもお愉しみください。
1/10
名物!『アスパラの豚巻き』
400円(税込)
花串庵といえば!おでん。そして串揚げ。その中でもオーダー率90%以上のアスパラの豚巻きもお持ち帰りでお楽しみいただけます。その日いちばんのアスパラを毎日仕入れ飛騨豚のロースで巻いております。是非、お家でもお愉しみください。
主なテイクアウトメニュー
おでん各種
160円~(税込み)
大根260円、たまご160円、こんにゃく160円、ロールキャベツ350円、和牛すじ肉260円、銀杏280円、厚揚げ210円、ちくわ230円、鰯つみれ210円、鶏つくね210円等々。ご来店後に大鍋を見ながら決めて頂いてもOKです。コース料理のテイクアウトの欄に多く記載しております。
1/10
おでん各種
160円~(税込み)
大根260円、たまご160円、こんにゃく160円、ロールキャベツ350円、和牛すじ肉260円、銀杏280円、厚揚げ210円、ちくわ230円、鰯つみれ210円、鶏つくね210円等々。ご来店後に大鍋を見ながら決めて頂いてもOKです。コース料理のテイクアウトの欄に多く記載しております。
テイクアウトメニュー【串揚げ】
210円~(税込)
アスパラの肉巻き(400円)/串カツ(230円)/どて串カツ(230円)/海老フライ(350円)/明宝ハム(230円)とりーり煮卵(260円)/紅生姜(210円)/カマンベールの生ハム包み(320円)/明太子海苔巻き(230円)モッツァレラチーズの生ハム包み(320円)/北海ホタテの貝柱(260円) / 舞茸ベーコン巻き(300円)/ナスの肉ミンチ詰め(260円)/真鯛の大葉巻き(260円)/鶏軟骨と白葱(230円)
1/10
テイクアウトメニュー【串揚げ】
210円~(税込)
アスパラの肉巻き(400円)/串カツ(230円)/どて串カツ(230円)/海老フライ(350円)/明宝ハム(230円)とりーり煮卵(260円)/紅生姜(210円)/カマンベールの生ハム包み(320円)/明太子海苔巻き(230円)モッツァレラチーズの生ハム包み(320円)/北海ホタテの貝柱(260円) / 舞茸ベーコン巻き(300円)/ナスの肉ミンチ詰め(260円)/真鯛の大葉巻き(260円)/鶏軟骨と白葱(230円)