テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
秘伝のおでん出汁で作る『横綱大根』
260円(税込)
秘伝のおでん出汁で作る名物『横綱大根』!出汁が芯まで染み込み柔らかく旨い自慢の一品です。他にも、ロールキャベツにデカ玉たまご、ちくわに、タコ足などもあります。御汁いっぱいでお持ち帰りください。
1/10
秘伝のおでん出汁で作る『横綱大根』
260円(税込)
秘伝のおでん出汁で作る名物『横綱大根』!出汁が芯まで染み込み柔らかく旨い自慢の一品です。他にも、ロールキャベツにデカ玉たまご、ちくわに、タコ足などもあります。御汁いっぱいでお持ち帰りください。
名物!『アスパラの豚巻き』
450円(税込)
花串庵といえば!おでん。そして串揚げ。その中でもオーダー率90%以上のアスパラの豚巻きもお持ち帰りでお楽しみいただけます。その日いちばんのアスパラを毎日仕入れ飛騨豚のロースで巻いております。是非、お家でもお愉しみください。
1/10
名物!『アスパラの豚巻き』
450円(税込)
花串庵といえば!おでん。そして串揚げ。その中でもオーダー率90%以上のアスパラの豚巻きもお持ち帰りでお楽しみいただけます。その日いちばんのアスパラを毎日仕入れ飛騨豚のロースで巻いております。是非、お家でもお愉しみください。
主なテイクアウトメニュー
おでん各種
190円~(税込み)
大根290円/じゃが芋190円/玉子190円/こんにゃく190円/車麩260円/豆腐260円/厚揚げ240円/がんもどき260円/ちくわ260円/白はんぺん240円/日高昆布290円/飛騨豚すじ260円/チーズウインナー290円/ピリ辛チョリソ290円/いかの薩摩揚げ290円/モッツァレラの薩摩揚げ290円/生姜の薩摩揚げ290円/ごぼうの薩摩揚げ290円/銀杏320円/和牛すじ290円/ロールキャベツ390円/具沢山巾着290円/餅巾着260円/たこ足390円
1/10
おでん各種
190円~(税込み)
大根290円/じゃが芋190円/玉子190円/こんにゃく190円/車麩260円/豆腐260円/厚揚げ240円/がんもどき260円/ちくわ260円/白はんぺん240円/日高昆布290円/飛騨豚すじ260円/チーズウインナー290円/ピリ辛チョリソ290円/いかの薩摩揚げ290円/モッツァレラの薩摩揚げ290円/生姜の薩摩揚げ290円/ごぼうの薩摩揚げ290円/銀杏320円/和牛すじ290円/ロールキャベツ390円/具沢山巾着290円/餅巾着260円/たこ足390円
テイクアウトメニュー【串揚げ】
240円~(税込)
【串揚げ】アスパラの肉巻き(450円)/串カツ(260円)/みそ串カツ(260円)/海老フライ(390円)/明宝ハム(260円)とりーり煮卵(290円)/紅生姜(240円)/カマンベールの生ハム包み(360円)/明太子海苔巻き(260円)モッツァレラチーズの生ハム包み(360円)/北海ホタテの貝柱(290円) / 舞茸ベーコン巻き(340円)ナスの肉ミンチ詰め(290円)/鶏軟骨と白葱(260円)
1/10
テイクアウトメニュー【串揚げ】
240円~(税込)
【串揚げ】アスパラの肉巻き(450円)/串カツ(260円)/みそ串カツ(260円)/海老フライ(390円)/明宝ハム(260円)とりーり煮卵(290円)/紅生姜(240円)/カマンベールの生ハム包み(360円)/明太子海苔巻き(260円)モッツァレラチーズの生ハム包み(360円)/北海ホタテの貝柱(290円) / 舞茸ベーコン巻き(340円)ナスの肉ミンチ詰め(290円)/鶏軟骨と白葱(260円)