料理
【肴】

チャンジャ/生くらげのおろしポン酢
各640円
写真は、くらげぽん酢です。
1/10

チャンジャ/生くらげのおろしポン酢
各640円
写真は、くらげぽん酢です。

叩き胡瓜の塩ダレ和え
460円
1/10

叩き胡瓜の塩ダレ和え
460円

かに味噌の甲羅焼き
790円
1/10

かに味噌の甲羅焼き
790円

枝豆の塩茹で
390円
1/10

枝豆の塩茹で
390円

つぶ貝のきざみ山葵和え
540円
1/10

つぶ貝のきざみ山葵和え
540円
【サラダ】

大根の梅かつおマヨネーズのサラダ仕立て
590円
シャキシャキの歯ごたえ、梅と鰹節のマヨドレッシングが最高です。
1/10

大根の梅かつおマヨネーズのサラダ仕立て
590円
シャキシャキの歯ごたえ、梅と鰹節のマヨドレッシングが最高です。

海の幸のカルパッチョサラダ仕立て
1390円
1/10

海の幸のカルパッチョサラダ仕立て
1390円

しっとりチキンと温玉のシーザーサラダ
790円
1/10

しっとりチキンと温玉のシーザーサラダ
790円

飛騨豚のしゃぶしゃぶ胡麻サラダ仕立て
790円
1/10

飛騨豚のしゃぶしゃぶ胡麻サラダ仕立て
790円

ツナとハムのポテトサラダ煮玉子添え
740円
1/10

ツナとハムのポテトサラダ煮玉子添え
740円

雛鶏の竜田揚げサラダ仕立て和風おろしポン酢
790円
1/10

雛鶏の竜田揚げサラダ仕立て和風おろしポン酢
790円

茄子と木の子のあったかサラダ
690円
1/10

茄子と木の子のあったかサラダ
690円

朝締め鮮魚のお刺身盛り合わせ
1490円から
毎日仕入れる鮮魚はピチピチ、ぷりぷりです。ダシ醤油でご賞味ください。
1/10

朝締め鮮魚のお刺身盛り合わせ
1490円から
毎日仕入れる鮮魚はピチピチ、ぷりぷりです。ダシ醤油でご賞味ください。
【玉子】

まるごと明太子の出汁巻き玉子
890円
大きな明太子をまるごと1本ふわふわ玉子で巻きました。お酒のつまみに。
1/10

まるごと明太子の出汁巻き玉子
890円
大きな明太子をまるごと1本ふわふわ玉子で巻きました。お酒のつまみに。

出汁巻き玉子
640円
オーダーを頂いてから秘伝のおでん出汁を卵液に注ぎ作り出すふわふわな出し巻き卵です。
1/10

出汁巻き玉子
640円
オーダーを頂いてから秘伝のおでん出汁を卵液に注ぎ作り出すふわふわな出し巻き卵です。

ふっくら和風オムレツ木の子餡/とろーりチーズオムレツ和風餡
各690円
写真はチーズオムレツです。中にとろーりチーズが入ってます。
1/10

ふっくら和風オムレツ木の子餡/とろーりチーズオムレツ和風餡
各690円
写真はチーズオムレツです。中にとろーりチーズが入ってます。

とろーり煮玉子の串揚げ
319円(税込)
1/10

とろーり煮玉子の串揚げ
319円(税込)
【逸品】

コーンポタージュのパイ包み焼き
460円
自然な甘さのポタージュをパイ生地で風味とともに閉じ込めました。
1/10

コーンポタージュのパイ包み焼き
460円
自然な甘さのポタージュをパイ生地で風味とともに閉じ込めました。

とろサーモンの炙り醤油マヨ
790円
みんな大好きサーモンを炙り、相性の良いマヨネーズと醤油で味付け。
1/10

とろサーモンの炙り醤油マヨ
790円
みんな大好きサーモンを炙り、相性の良いマヨネーズと醤油で味付け。

ごぼうの唐揚げ
690円
1/10

ごぼうの唐揚げ
690円

鯛カマのオーブン焼き
490円
カマの美味しい部分をふっくら焼き上げてます。シンプルに天然塩でどうぞ。
1/10

鯛カマのオーブン焼き
490円
カマの美味しい部分をふっくら焼き上げてます。シンプルに天然塩でどうぞ。

白えびの素揚げ
790円
1/10

白えびの素揚げ
790円

間八カマの天然塩焼き
640円
1/10

間八カマの天然塩焼き
640円

メロカマの照り焼き
1490円
1/10

メロカマの照り焼き
1490円

さくさくポテトフライ
640円
1/10

さくさくポテトフライ
640円

肉付きやげん軟骨の唐揚げ
740円
1/10

肉付きやげん軟骨の唐揚げ
740円
【串揚げ】

花串3大名物 アスパラの肉巻き
450円(税込)
1/10

花串3大名物 アスパラの肉巻き
450円(税込)

花串3大名物 串カツ/どて串カツ
各260円(税込)
1/10

花串3大名物 串カツ/どて串カツ
各260円(税込)

しめじの肉巻き/まいたけベーコン巻き
340円(税込)
1/10

しめじの肉巻き/まいたけベーコン巻き
340円(税込)

長芋の肉巻き
390円(税込)
1/10

長芋の肉巻き
390円(税込)

しいたけの海老すり身詰め
360円(税込)
1/10

しいたけの海老すり身詰め
360円(税込)

蓮根カレーミンチ射込み
290円(税込)
1/10

蓮根カレーミンチ射込み
290円(税込)

かぼちゃとチーズベーコン
340円(税込)
1/10

かぼちゃとチーズベーコン
340円(税込)

さつまいもコロッケ
240円(税込)
1/10

さつまいもコロッケ
240円(税込)

子持ち昆布
360円(税込)
1/10

子持ち昆布
360円(税込)

飛騨牛力こぶ(牛カツ)
390円(税込)
1/10

飛騨牛力こぶ(牛カツ)
390円(税込)

茄子の肉ミンチ詰め
290円(税込)
1/10

茄子の肉ミンチ詰め
290円(税込)

鶏ささみの紫蘇巻き
290円(税込)
1/10

鶏ささみの紫蘇巻き
290円(税込)

うずらのベーコン巻き
260円(税込)
1/10

うずらのベーコン巻き
260円(税込)

チーズの王様 カマンベールの生ハム包み
360円(税込)
1/10

チーズの王様 カマンベールの生ハム包み
360円(税込)

とろ~りモッツァレラチーズの生ハム包み
360円(税込)
1/10

とろ~りモッツァレラチーズの生ハム包み
360円(税込)

海老・チーズベーコン・オクラの串打ち
290円(税込)
1/10

海老・チーズベーコン・オクラの串打ち
290円(税込)

さくふわ海老パン
260円(税込)
1/10

さくふわ海老パン
260円(税込)

明太子のり巻き
260円(税込)
1/10

明太子のり巻き
260円(税込)

いけす直送 車えび
560円(税込)
1/10

いけす直送 車えび
560円(税込)

大きな有頭えびフライ/有頭えびの紫蘇巻き
各390円(税込)
1/10

大きな有頭えびフライ/有頭えびの紫蘇巻き
各390円(税込)

トマト、バジルチーズ、ベーコン
340円(税込)
1/10

トマト、バジルチーズ、ベーコン
340円(税込)

北海帆立の貝柱
260円
1/10

北海帆立の貝柱
260円

紅ずわいの蟹クリームコロッケ
360円
1/10

紅ずわいの蟹クリームコロッケ
360円

蟹しんじょの湯葉巻き
460円
1/10

蟹しんじょの湯葉巻き
460円

ボイルたこと白葱
340円
1/10

ボイルたこと白葱
340円

真鯛の大葉巻き
290円(税込)
1/10

真鯛の大葉巻き
290円(税込)

トロサーモンのタルタル添え
340円
1/10

トロサーモンのタルタル添え
340円

おまかせ串揚盛り合わせ3種/5種/7種
840円/1390円/1940円
写真はイメージです。内容はお任せとなります。
1/10

おまかせ串揚盛り合わせ3種/5種/7種
840円/1390円/1940円
写真はイメージです。内容はお任せとなります。
【名物おでん】

大根
290円
1/10

大根
290円

おぼろ大根
390円
1/10

おぼろ大根
390円

銀杏
320円
1/10

銀杏
320円

カマンベール
340円
1/10

カマンベール
340円

料亭車麩
260円
1/10

料亭車麩
260円

厚揚げ
240円
1/10

厚揚げ
240円

ゆば
360円
1/10

ゆば
360円

もちきんちゃく
260円
1/10

もちきんちゃく
260円

白はんぺん
2400円
1/10

白はんぺん
2400円

ちくわ
260円
1/10

ちくわ
260円

レタス/京水菜
各290円
写真はレタスです。
種類を見る
1/10

レタス/京水菜
各290円
写真はレタスです。
京水菜
260円
おでん盛り合せ
790円

じゃがいも/みつ葉/たまご/こんにゃく
各190円
写真はじゃがいもです。
1/10

じゃがいも/みつ葉/たまご/こんにゃく
各190円
写真はじゃがいもです。

ロールキャベツ/具だくさんきんちゃく
各390円
写真はロールキャベツです。
1/10

ロールキャベツ/具だくさんきんちゃく
各390円
写真はロールキャベツです。

さつま揚げ各種
各290円
モッツァレラチーズ、いか、生姜、ごぼう写真は烏賊のさつま揚げです。
1/10

さつま揚げ各種
各290円
モッツァレラチーズ、いか、生姜、ごぼう写真は烏賊のさつま揚げです。

たこの足/蛤
390円
写真はタコ足です。
1/10

たこの足/蛤
390円
写真はタコ足です。

日高こんぶ/おぼろ昆布
各290円
写真は日高昆布です。
1/10

日高こんぶ/おぼろ昆布
各290円
写真は日高昆布です。

鳴門わかめ/すじ肉/お豆腐/がんもどき
各260円
写真は豆腐です。
1/10

鳴門わかめ/すじ肉/お豆腐/がんもどき
各260円
写真は豆腐です。

チーズウインナー/ピリ辛チョリソー
各290円
写真は、チーズウインナーです。
1/10

チーズウインナー/ピリ辛チョリソー
各290円
写真は、チーズウインナーです。

和牛ホルモン(小鍋)
990円
1/10

和牛ホルモン(小鍋)
990円

おでん盛り合わせ
790円(税込)~
その日のおすすめのおでん盛り合せです。3種、5種、7種、9種とあります。内容はお任せです。
1/10

おでん盛り合わせ
790円(税込)~
その日のおすすめのおでん盛り合せです。3種、5種、7種、9種とあります。内容はお任せです。
【豆】
【お肉】

黒毛和牛ローストビーフ低温仕込み
1590円
その日一番の黒毛和牛を真空低温調理にて、柔らかくジューシーに作ってます。
1/10

黒毛和牛ローストビーフ低温仕込み
1590円
その日一番の黒毛和牛を真空低温調理にて、柔らかくジューシーに作ってます。

豚バラ肉の角煮煮玉子添え
960円
1/10

豚バラ肉の角煮煮玉子添え
960円

飛騨美濃けんとんのローストポーク
790円
1/10

飛騨美濃けんとんのローストポーク
790円
【〆】

汲み上げ生ゆばの丼ぶり 和風餡掛け
790円
汲上げの濃厚ゆばに温泉玉子。和風餡をかけてます。温玉に湯葉に最高です。
1/10

汲み上げ生ゆばの丼ぶり 和風餡掛け
790円
汲上げの濃厚ゆばに温泉玉子。和風餡をかけてます。温玉に湯葉に最高です。

おでん屋のつゆかけめし
390円
1/10

おでん屋のつゆかけめし
390円

おでん出汁のきつねうどん
640円
1/10

おでん出汁のきつねうどん
640円

極上 生のり茶漬け<南高梅・焼鮭・あさりしぐれ・昆布の佃煮・おぼろ昆布>
各590円
写真は南高梅です。
1/10

極上 生のり茶漬け<南高梅・焼鮭・あさりしぐれ・昆布の佃煮・おぼろ昆布>
各590円
写真は南高梅です。

みやび屋名物『黒毛和牛ひつまぶし』
2490円
1/10

みやび屋名物『黒毛和牛ひつまぶし』
2490円

ライス
290円
1/10

ライス
290円
【デザート】

濃厚カタラーナ/生チョコ仕立てのショコラケーキ
各640円
写真は濃厚カタラーナです。
1/10

濃厚カタラーナ/生チョコ仕立てのショコラケーキ
各640円
写真は濃厚カタラーナです。

抹茶のパンナコッタ
640円
1/10

抹茶のパンナコッタ
640円

かぼちゃプリン/杏仁豆腐ベリーソース添え
各590円
1/10

かぼちゃプリン/杏仁豆腐ベリーソース添え
各590円

バームクーヘンの串揚げバニラ添え
490円
1/10

バームクーヘンの串揚げバニラ添え
490円

かぼちゃプリンの串揚げバニラ添え
490円
1/10

かぼちゃプリンの串揚げバニラ添え
490円

バニラアイス/柚子シャーベット/3種のベリーのシャーベット
各460円
1/10

バニラアイス/柚子シャーベット/3種のベリーのシャーベット
各460円

